崇福网-崇福生活网-崇福论坛-崇福生活论坛~~~崇福人自己的网上家园

注册帐号
搜索

[公告] 【2015版】免责条款及发帖必读!!!

崇福生活网

崇福生活网【崇福网】免责条款
1、本论坛中的帖子、文章仅代表作者个人观点,不代表崇福生活网【崇福网】(https://www.cfr365.cn,以下简称崇福网)的观点。任何透过崇福网链接进入而得到的资讯、产品及服务,其所有权归相应的所有者。与崇福网之间,除了提供符合国家法律法规的技术信息交流媒介以外,无任何关系。崇福网不声明或保证上述内容或网站的正确性和可靠性,亦不为此承担法律责任。
2、用户应主动了解并自觉遵守所在国家或地区的法律法规。
3、本网站使用者因为违反当地法律法规的,一切后果自负,本论坛不承担任何法律责任。
4、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
5、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属崇福网所有。
6、本论坛定位于综合性论坛,符合本网站所在地中华人民共和国的法律法规。
本论坛的所有活动都是自发性组织,崇福网不承担任何人因参加论坛活动引起的任何经济损失。会员在参加活动路上和活动中有所任何人生伤害的,崇福网不为此承担法律和经济责任。对本条款有异议的,请不要参加任何论坛活动,已申请参加者可立即申请退出。如参加论坛活动者,即被视为已经阅读及理解本条款,并对参加论坛活动的而引起的一切后果负全责。
7、所有用户,只要进入崇福网注册及发表言论,即被视为已经阅读、理解并同意本协议的各项条款。
====================
发帖问题 板块解释:
1.发布招聘 房产 交易 皮草等信息请对应版块
2.各类商家信息 促销信息等广告请发布在崇福商家版块
3.关于 重复发相同内容 的界定时间为5小时 一般操作是合并或删除
4.请勿在回帖内插入 广告信息
5.泄露个人隐私 、造谣、诽谤、严重人身攻击 原则上一律删除
6.对于曝光帖 原则上不删除 除非对方公司或者个人申请删除
======================
删帖申请及处理流程
对于自己发布的帖子 请自己编辑为全部 标点
如批量删帖请联系客服或者私信 管理员

对于他人发布的帖子
请联系客服 提供身份证照片 手机号码

联系方式:QQ263013937  微信 CFSHW365
没草票,格人高兴

畫個圈圈詛咒沵。。。詛咒讓沵愛

靠 我发了个贴 怎么好像给删了啊
努 ㄌ 、 為( 臫 巳 ) , 而 活 着。
我们论坛缺版主吗?我决定版主好多
姑 娘 我 就 是 一 汉 子。。。

抓不住男人的心,就别说男人花心

[s:93] 飘过

欢迎来本小店逛逛,礼品,玩具,

有报酬吗,

婚礼单反摄像婚纱婚庆 13967375817

申请中。。。可以不?

万恶旳新社会 、 21世纪的妓院

版主 确实好多阿,

滨点映像 你的私人导演 13757309994

我也觉得版主超多,感觉一个帖子出来,顶贴的十个人里面,有七个是版主
滨点映像 你的私人导演 13757309994

崇福生活网

回复 8# 剑人小马 的帖子

大换血…版主不能只会发帖…自己的版块要想法搞活

这世界太烂.

强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!强烈申请!
钱为人用无需多.人为钱忙尽白忙...
我也申请一下   可以不?

崇福生活网

回复 12# zxy20090414 的帖子
[s:77] 可以的!

我们要幸福~!

有草票我野高兴

崇福生活网

回复 15# 乒哥 的帖子

[s:63] 我那里钱来发你们工资啊!活动有时候都要贴钱!

一个懂你的人会按照你喜欢的方式爱你,一个不懂你的人会用ta的

回复 9# cqlz 的帖子

说出了重点....
[s:60]
那个让你流泪的,是你最爱的人;
那个懂你眼泪的,是最爱你的人;
那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人...

崇福生活网

回复 17# 心随★意动 的帖子

[s:58]  和家庭联产承包责任制一样! 一个版主搞活一块版面!管理!搞活人气...........................
[s:78][s:78]

回复 18# cqlz 的帖子

你看我承包那个版块啊?[s:75]
独立专职婚礼单反摄像/婚前MV/微电影/淘拍/婚庆
   手机微信QQ  13967375817

崇福生活网

回复 20# 莪√、嗨嗨 的帖子

[s:58] 随便你!
注册 而后申请 [s:53]
我要当超级版主

崇福生活网

回复 23# 臭流氓 的帖子

慢慢来!等有一定在线时间了!在从普通版主做起…

如果可以爱你

刚刚申请的,哈哈,[s:60]
浪凡光韵

崇福生活网

回复 目的不纯 的帖子

[s:77] 欢迎新人!

如果可以爱你

回复 cqlz 的帖子

[s:43]
浪凡光韵

如果可以爱你

回复 目的不纯 的帖子

你怎么天天在的不上班的吗?
浪凡光韵

崇福生活网

回复 目的不纯 的帖子

谁?

物是人非

唉……最主要是没时间呀,要不然我也申请了[s:63]
事在人为

梦想和回忆都变得炙手可热

XX,还我版主
我是桐乡人,但是不是崇福的,提点小要求哈!
第一:我觉得每个板块配1-3个版主足矣!(人多意见多分歧大,不利于于现在论坛发展,个人感觉推广力度不够,是否是人员太少?)
第二:如何发展每个版块的人流量,是每个版主该考虑的问题,没有人气,管理什么?
第三:论坛可以定期搞些活动,比如每个月的几号?每个版主和论坛的开山鼻祖一个聚会下,讨论下下个月的发展目标与本月的发帖情况。
还有很多想建议的,因打字太慢以后有机会在说吧,
我想想申请个版主来着呵呵~~~~~~
[s:78]哈哈哈~~~请问这个论坛有固定的窝点吗?
还有希望各版主看下我发的贴,能否帮我解决我的问题!谢谢啦!!!1[s:63]

崇福生活网

回复 冰火两重天 的帖子

[s:77] 了解!

冷眼观人,冷耳听事。

论坛ID:老黑
申请的版面:崇福皮草
职业:自由职业
爱好特长:旅游
您的联系方式:(QQ/EMAIL/MSN等)213855095
上网时间段:每天每个时段
是否做过版主:校内购物
经常活动版面:茶馆
您申请该版版主的理由是什么?挂个职

我们要幸福~!

[s:73] [s:73] [s:73] [s:73] 还我斑竹,,
山不争高自成峰..水因善下终归海..

冷眼观人,冷耳听事。

给我加个头衔看,[s:60] 那么多天没反应

崇福生活网

回复 老黑 的帖子

挂个职

[s:76] 这有点。。。。

我在板块调整中! 预计要开钓友板块!足球板块! 你稍微=几天!
有草票我野高兴
职业:自由职业
爱好特长:上网,论坛
您的联系方式:516976509
上网时间段:9:00--23:00
是否做过版主:做过嘉兴论坛的版主
经常活动版面:每个版面都是经常去滴
您申请该版版主的理由是什么?爱好

崇福生活网

回复 咪路伊儿 的帖子

了解! 我在排版! 版主要调整下!

申请的版面:随便
职业:普通职工
爱好特长:上网 泡论坛
您的联系方式QQ :184946584
上网时间段:五点半至次日早上六点
是否做过版主:无
经常活动版面:本论坛上的每个角落
您申请该版版主的理由是什么?  修炼

崇福生活网

回复 莪√、嗨嗨 的帖子

修炼?

回复 cqlz 的帖子

锻炼下!!找找感觉。。

崇福生活网

要等几天的!我把版主调动下!然后传单发发!增加点人气!

回复 cqlz 的帖子

我也在靠我的影响来增加论坛人气的。。

一起努力!![s:82]

崇福生活网

[s:67] 你怎么影响啊?

回复 cqlz 的帖子

说穿了没意思了。。。等吧![s:81]
论坛ID:潮流专卖
申请的版面:自由交易-广告区
职业:服装店店主
爱好特长:唱歌
您的联系方式:QQ511836951
上网时间段:上午9:00-晚上12:00
是否做过版主:淘宝社区—情感天地
经常活动版面:崇福茶楼
您申请该版版主的理由是什么:让大家的生活不那么无聊一点

崇福生活网

回复 潮流专卖 的帖子

收到

修己安人。。。

那么多人想申请啊,发帖的一个个都是版主了,不值钱洛。。。
爱忽悠,爱折腾。
爱崇福生活网当时的他们,也爱现在的你们。
我是捣糨糊,也是小三。
我不是什么名人,
回复 三刀 的帖子

我晓得你是谁啦~
你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
http://xiaoyu-gogogo.taobao.com/ 文艺女青年的店铺

修己安人。。。

回复 小鱼 的帖子

我也知道啊
爱忽悠,爱折腾。
爱崇福生活网当时的他们,也爱现在的你们。
我是捣糨糊,也是小三。
我不是什么名人,
有票子能解决的问题一般不是问题
关键是没有票子,所以问题也比较严重
上网要网费、电费、人工费.......上网多了影响健康,还有我们的健康费,哇哇
今年15,明年13!
没想到这么多人申请啊,不然也来试试好了,时间多的来,真是有够无聊的,楼主考虑下哦。
精品移门,尽在梦翔。
地址:崇福建材市场213-215号
电话:88380917

一个懂你的人会按照你喜欢的方式爱你,一个不懂你的人会用ta的

[s:79]

想当版主

的朋友们

努力....

加油...
那个让你流泪的,是你最爱的人;
那个懂你眼泪的,是最爱你的人;
那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人...

图文广告 印刷包装 淘宝产品 模特推广 婚礼跟拍

不知道有资格么??呵呵
淘宝摄影 模特推广 婚礼跟拍 图文广告 印刷包装 13600554210   崇福网674210 桐乡网584258    493190941摄影专号  QQ283957713 印刷专号
<桐乡锋行影像服务有限公司-客服热线:88386808   崇福镇建业南路11号二楼(德兴苑)对面 欢迎光临!!
我经常来你们崇福

﹏゛ 思念,泛成花╮ ╯花下,泪

[s:63] 回复 cqlz 的帖子

大换血??我不怎么上的额    总不会把我炒鱿鱼吧
我想做超级斑竹。 以前做过好多地方的超级斑竹

崇福生活网

回复 95244239 的帖子

[s:81] 刚来一天就想做...
回复 cqlz 的帖子

当然拉。   有很多论坛管理经验     自认有这资格
加我QQ    774560850    详聊
怎么不说话了。~~~~~~~~~

崇福生活网

[s:78]  等些时候吧!
回复 cqlz 的帖子

不知道要等多久~~~

崇福生活网

等你不是 新手上路了在说吧!
[s:76]
论坛ID:yang001522
申请的版面:
职业:不是医生的医生
爱好特长:上网
您的联系方式:(QQ66602309)
上网时间段:17:00-22:00
是否做过版主:(苗圃网站)
经常活动版面:(崇福茶楼)
您申请该版版主的理由是什么?
服务崇福

崇福生活网

回复 yang001522 的帖子

收到了…崇福人?
哈哈我保证每天至少10小时在线的,工作时间决定的。。行不?
人,一辈子,也许男人只能小贝一次,女人只能米莱一次。有一种感情,叫做小贝。有一种

崇福生活网

回复 如果能重来 的帖子

行的!

回复 如果能重来 的帖子

你不是工作还来不及么?

还是抓紧时间升级吧!

Mr. romance

本人长期居住崇福.

天天上网,老是在电脑面前